sábado, 29 de outubro de 2011

Amarelo campeão !!!

Bom, o jogo estava marcado para 14:30h mas só começou 14:50h por causa do John (técnico do time azul) e seus jogadores que não haviam chegado. John conseguiu entrar durante a partida, logo saiu e disse que estava com problema sério na sua vida particular e mandou o Anderson comandar o time.
John já tinha um time pronto o goleiro era top da CBF Oficial mas com esse inesperado fato, Anderson teve que montar um time às pressas.
No primeiro tempo o time amarelo entrou com time reserva e o azul até conseguiu empatar o jogo mas no segundo tempo o amarelo coloco o time titular com lendário, Rico HC e surfe administraram a partida até o fim !!!
O time azul comandado por Anderson se sentiram vitoriosos por lutarem até o FIM !!!